VS_GERICHTE A1 15 147 vom 26. April 2016 , Diverses - VS Kantonsgericht (2016)
Mit Urteil vom 26. April 2016 (1C_296/2016) wies das Bundesgericht eine gegen vor- liegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. A1 15 147 ENTSCHEID VOM 19. FEBRUAR 2016 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident; Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Paul Constantin, Gerichtsschreiber, in Sachen EINWOHNERGEMEINDE M_________, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS KANTONALE FINANZVERWALTUNG, Kantonales Amt für Statistik und Finanzaus- gleich, Regierungsgebäude (Diverses)